您现在的位置是:首页 > 工作动态工作动态

广安市前锋区地志办安排部署 “大学习、大讨论、大调研”活动

发布时间:2018-05-15 来源: 广安方志网 点击:

     5月14日,广安市前锋区地志办召开全体党员干部会议,传达学习了市政府副市长、前锋区委书记尹黎明在全区乡科级主要领导干部读书班开班式上的讲话精神,对开展“大学习、大讨论、大调研”活动作了动员部署。
        会议要求,开展“大学习、大讨论、大调研”活动要紧贴新时代、新机遇、新要求、新挑战,及时转变观念,始终围绕中心服务大局持续提升地方志资政能力,突出地方志部门特色,充分彰显地方志“以史鉴今、资政育人”功能,为推动前锋区决胜全面小康、建设经济强区献智出力。
        全局党员干部纷纷表示要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇——十个指明”的深刻内涵和省委对事关治蜀兴川全局“六个方面”重大问题的研究谋划和部署要求,深入研究思考事关前锋发展全局的若干重大问题,强化工作统筹,把开展专项活动与做好日常工作有机结合起来,认真筛查地方志部门存在的问题、差距和症结所在,找准地方志工作“供给”和“需求”两侧结构性问题,找准工作重点和发展方向,以存凭留史、资政育人的具体成果检验活动实效,推进全区地方志工作再上新台阶。