您现在的位置是:首页 > 工作动态工作动态

广安市召开《乡镇简志》审稿工作会议

发布时间:2018-06-21 来源: 广安方志网 点击:

     2018年6月20日,广安市在市政府三楼小会议室召开《乡镇简志》审稿工作会议。市政府副秘书长、市地志办主任徐诚出席会议并讲话,各区市县地志办(史志办、档案局)主要领导和编纂人员,以及市地志办相关科室负责人近20人参加会议。市地志办副主任董奇智主持会议。
        会议通报了广安市《乡镇简志》编纂进展情况和存在问题。与会人员围绕其篇目架构、内容文字、文中插图等方面进行了探讨,并就排版初稿进一步补充完善提出了富有针对性、操作性的意见和建议。
        会议要求,各区市县地志办主任要勇于担责,亲自审读校改《乡镇简志》文稿图片,组织和带领编纂人员圆满完成志稿编纂任务;要结合本行政区域内的乡镇特点,认真修改校对、补充完善志稿内容,努力提高志稿编纂质量,将《乡镇简志》打造成又一张介绍广安地情的文化名片;要抢抓工作进度,倒排工期,争取早日交付省地志办审核出版,走在全省《乡镇简志》编纂工作前列。

    1.jpg