您现在的位置是:首页 > 重要会议重要会议

《广安年鉴》2016年卷编纂工作会召开

发布时间:2016-02-29 来源: 广安方志网 点击:

    QQ图片20160229153101.jpg

    2月29日,《广安年鉴》2016年卷编纂工作会议在市政府三楼会议厅召开。市级各修志部门、单位供稿人员,各区(市、县)、园区志办负责人和《广安年鉴》撰稿人,以及市地志办全体干部职工共180余人参加了会议。市志办副主任谯小松出席会议并讲话,会议由市志办综合科科长龙祥云主持。
        市志办副主任谯小松强调了年鉴编纂工作的重要意义,总结回顾了2015年《广安年鉴》编纂工作取得的成绩和存在的问题,并就2016年全市年鉴编纂工作提出了具体工作要求:一要切实加强领导,落实责任。各级各部门要高度重视年鉴编纂工作,明确分管领导,落实编纂人员,将年鉴工作纳入年度工作统一安排部署,认真开展好资料搜集和文稿撰写,按时按质完成编纂任务。二要认真编纂初稿,确保质量。各供稿单位和撰稿人员要把握时代主题,以高度的政治责任感、历史使命感和学术规范感,高标准、高质量、高效率地做好《广安年鉴》2016年卷的编纂工作,做到内容全面,信息量丰富,特色突出,提高稿件质量。三要全面提供资料,按时报送。各供稿单位要加强与《广安年鉴》编辑部的沟通衔接,积极支持配合,及时报送所有相关图文资料,做到百科全书的年鉴不缺项、不漏项,确保2016年11月前完成年鉴出版发行工作。